Unser Brot

Frisch, handgemacht, ohne Zusatzstoffe. Alle Spezialbrote werden nach unserer eigener Mischung hergestellt!

Schmecken Sie den Qualitätsunterschied!

Korny

Korny

Roggenmehl, Rogenschrot und Sonnenblumenkerne

Berliner Landbrot

Berliner Landbrot

100 % Roggen und hauseigener Natursauerteig

Grahambrot

Grahambrot

Dinkelvollkornmehl und Weizenschrot

Kerniges Landbrot

Kerniges Landbrot

70% Rogen, 30% Weizen, Leinsaat und Rogenschrot


Dinkelbrot

Dinkelbrot

Natursauerteig aus 100 % Dinkelvollkornschrot, geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne

Krustenbrot

Krustenbrot

Natursauerteig aus Weizen- und Roggenmehl

Omegabrot

Omegabrot

Weizen- und Roggenmehl, Roggenschrot, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkerne, gelber Leinsamen, Malz, Kartoffelflocken, Oliven und Omega 3 Öl, Weizenkeime und Vitamin-Fohlsäure

Walnuss Brot

Walnuss Brot

Roggen-, Weizen- und Dinkelvollkornmehl, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot und Sesam


Sonnenblumen Brot

Sonnenblumen Brot

Natursauerteig aus 100 % Roggen-, Weizenmehl und Sonnenblumenkernen

Paperborner Brot

Paperborner Brot

Natursauerteig aus 100 % Roggen

Krustenstange

Krustenstange

Naturteig aus Weizen- und Roggenmehl

Rogen-Bauern Brot

Rogen-Bauern Brot

Natursauerteig aus 100 % Roggen


Frankenlaib

Frankenlaib

Natursauerteig aus 100 % Roggen

Rogenmischbrot

Rogenmischbrot

Natursauerteig aus 100 % Roggen


Zwiebelstange

Zwiebelstange

Natursauerteig aus 100 % Roggen-, Weizenmehl und Röstzwiebel

Baguette

Baguette

Weizenmehl, Palm und bestes Olivenöl

Weizenmischbrot

Weizenmischbrot

Nautursauerteg aus Weizen- und Roggenmehl

Chiabatta

Chiabatta

Weizenmehl und bestes Olivenöl

Saisonale Brotspezialitäten

Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

70% Dinkel, 30% Rogen und Kartoffeln aus der Region. Immer zum Erntedankfest.

Osterbrot

Osterbrot

Immer zu Ostern.

Adventsbrot

Adventsbrot

Roggen, Weizen, Mandeln, Haselnüsse und Haferflocken