Frisch, handgemacht, ohne Zusatzstoffe. Alle Spezialbrote werden nach unserer eigener Mischung hergestellt!
Schmecken Sie den Qualitätsunterschied!
Roggenmehl, Rogenschrot und Sonnenblumenkerne
100 % Roggen und hauseigener Natursauerteig
Dinkelvollkornmehl und Weizenschrot
70% Rogen, 30% Weizen, Leinsaat und Rogenschrot
Natursauerteig aus 100 % Dinkelvollkornschrot, geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne
Natursauerteig aus Weizen- und Roggenmehl
Weizen- und Roggenmehl, Roggenschrot, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkerne, gelber Leinsamen, Malz, Kartoffelflocken, Oliven und Omega 3 Öl, Weizenkeime und Vitamin-Fohlsäure
Roggen-, Weizen- und Dinkelvollkornmehl, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot und Sesam
Natursauerteig aus 100 % Roggen-, Weizenmehl und Sonnenblumenkernen
Natursauerteig aus 100 % Roggen
Naturteig aus Weizen- und Roggenmehl
Natursauerteig aus 100 % Roggen
Natursauerteig aus 100 % Roggen
Natursauerteig aus 100 % Roggen
Natursauerteig aus 100 % Roggen-, Weizenmehl und Röstzwiebel
Weizenmehl, Palm und bestes Olivenöl
Nautursauerteg aus Weizen- und Roggenmehl
Weizenmehl und bestes Olivenöl
70% Dinkel, 30% Rogen und Kartoffeln aus der Region. Immer zum Erntedankfest.
Immer zu Ostern.
Roggen, Weizen, Mandeln, Haselnüsse und Haferflocken